préparation 20 min cuissons 5 min
pour 6 personnes
200 gr de blanc de poireaux
15 cl d huile d olive
160 gr de thon au naturelle
100 gr fromage fondu ( vache qui rit
)
1 c a soupe de ciboulette
6 feuilles de brick
sel et poivres
émincer les poireaux ,faites les suer dans une poêles avec un filet d huile d olive et laisser les fondre sur feu doux en mélangeant régulièrement .
mélanger le thon et le fromage dans un plat et ajouter les poireaux et la ciboulettes ciselée .
saler légèrement et poivrez
placer une cuillerée a soupe de préparation a bord d une feuillets de brick ( moi je les coupe en deux pour les faire plus petit)
rabattez les cotes sur la farce et roulez pour former un rouleau.
posez sur un plat du cotes de l ouverture .
réaliser les autres de la même façons
faites chauffez une poêles avec un peut d huiles ( il doit y avoir entre 0.5 ET 1 CM dans le fond de la poêle )
faites y dorer les boureks
lorsqu elles sont bien dorer , deposser les sur du papiers absorbants ( pour l huile
-)
servez accompagner d une salades ( vous pouvez arroser d un peut de citrons mai moi je le fait pas )
voila